магазин спутниковой связи
Спутниковая связь IridiumСпутниковая связь InmarsatСпутниковая связь thuraya
О магазине Навигаторы Горячие товары ЧАВо? Подключение Все новости
06-06-2018 - Bysky - мобильное приложение для бесплатного и безопасного обмена сообщениями с различными спутниковыми устройствами



28-03-2018 - Интеграция системы СКАУТ365 и трекеров Иридиум360 РокСТАР

Сотрудники компаний, осуществляющих геологоразведку, строительство удаленных объектов, грузоперевозки на дальние расстояния - выполняющих различные задачи на территориях, не обеспеченных GSM покрытием, находятся в зоне риска. И таким компаниям крайне важно иметь инструмент контроля перемещения работников для обеспечения их безопасности и возможности оперативного реагирования на различные внештатные ситуации.

Оптимальным решением будет использование спутникового коммуникатора, интегрированного с системой мониторинга. Оборудование Иридиум360° РокСТАР позволяет получать данные о своем местоположении с помощью спутниковой сети ГЛОНАСС/GPS и передавать их на сервер с заданной периодичностью из любой точки мира через спутники связи Иридиум. Таким образом, обеспечив сотрудников подобными трекерами, компании смогут отслеживать их перемещения даже в зонах, где отсутствует связь GSM. Также данное оборудование позволяет работать с короткими сообщениями (SMS, обновления социальных сетей и короткие email’ы) для отправки через сопряженное устройство Bluetooth, например, смартфон. Оборудование может также передавать информацию о температуре, курсе, скорости и отправлять сигнал СОС в случае крайней необходимости.

Интеграция РокСТАР с Системой СКАУТ позволяет видеть данные о местоположении трекера в системе спутникового мониторинга СКАУТ. Так, даже если сотрудник не сможет или не захочет выйти на связь, диспетчер или другое ответственное лицо увидит отклонения от маршрута, несогласованные простои, задержки или другие нештатные ситуации, сможет связаться с водителем и выяснить причину или принять экстренные меры.

О системе "Скаут"


Система СКАУТ - это комплексное решение для спутникового контроля, аналитики и управления транспортом. Система работает на базе спутниковых GPS и ГЛОНАСС технологий и позволяет контролировать работу водителей и транспортных средств в вашем автопарке.

На транспортное средство устанавливаются трекеры GPS/ГЛОНАСС-мониторинга МТ-700 и дополнительное оборудование, фиксирующее различные параметры работы объектов. Например, датчики уровня топлива, положения механизма и температуры.

Пользователи видят данные спутникового контроля в программе «СКАУТ-Платформа». Здесь представлена информация о текущем положении, история перемещений с указанием на карте, аналитические отчеты в виде графиков и таблиц. Все это доступно на ПК, планшетах и мобильных устройствах. А чтобы постоянно быть в курсе происходящего в автопарке, можно настроить получение уведомлений на почту и телефон.

О спутниковом коммуникаторе и трекере "Иридиум 360 РокСТАР"

ОДНИМ ИЗ КЛЮЧЕВЫХ СПОСОБОВ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ЛЮДЕЙ В ТРУДНОДОСТУПНЫХ УСЛОВИЯХ: НА СУШЕ, НА МОРЕ ИЛИ В ВОЗДУХЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ ПЕРСОНАЛЬНОГО СПУТНИКОВОГО МОНИТОРИНГА.

Мониторинг позволит оптимизировать ваши регулярные расходы и сократить затрачиваемые ресурсы в случае поисково-спасательных операций.

Иридиум – единственная спутниковая система связи со 100% покрытием земного шара, включая северный и южный полюса. В 2016 году Иридиум запустила станцию сопряжения в Ижевске, таким образом полностью выполнив требования законодательства РФ. В 2017 году Иридиум успешно начал процесс модернизации спутников на орбите.

06-06-2018 - Bysky - мобильное приложение для бесплатного и безопасного обмена сообщениями с различными спутниковыми устройствами



18-05-2018 - Продление срока бесплатной реактивации сим карт
С 21 мая 2018 года период бесплатной реактивации предоплаченных СИМ-карт с истёкшим сроком действия счета СИМ-карты увеличивается до 270 дней. А именно, к льготному периоду в 90 дней добавляется срок в 180 дней для бесплатной реактивации СИМ-карты.

17-05-2018 - Иридиум вошел в историю морской индустрии
Iridium Communications Inc. сегодня объявила о том, что Комитет по безопасности на море (MSC) Международной морской организации (ИМО) признал сеть Iridium соответствующей всем критериям ИМО, необходимым для предоставления мобильных спутниковых услуг для ГМССБ, и принял «заявление о признании», предложенное США в качестве резолюции Комитета.

Сделано в LMM на базе системы управления сайтом EasyEngine3.1
телефон: 8 (499) 248-6194 email: satlink@co.ru ICQ 193207488